【春の宴会プラン】 ※10名様~要予約 期間: 2025年4月1日~2025年5月31日 ご希望のお料理コース + 各種飲み放題プラン
■和洋大皿Bコース(8品/大皿盛) お一人様 6,000円(税サ込) ◆お料理のみ
<メニュー>
- 冷製豚しゃぶ 柚子胡椒ソース
- お造り盛合せ サーモン 鰹あぶり はまち 烏賊下足
- じゃがいも饅頭 菖蒲麩 小角南京 うぐいすあんかけ 花びら人参
- 小海老のポワレ アメリケーヌソース
- キャベツのプレゼとチキン グリンピースソース
- 鯵紫蘇香揚げ 茄子 青唐 天出汁
- 穴子入り巻き寿司 がり
- マンゴームース
※写真はイメージです
※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます
★和洋大皿Aコース(7品/大皿盛) 5,000円(税サ込)もございます
■和洋コラボAコース(7品/大皿・一部個人盛) お一人様 6,000円(税サ込) ◆お料理のみ
<メニュー>
- セミドライトマトとモッツァレラのカプレーゼ
- お造り盛合せ 鯛 はまち 鰹あぶり 甘海老
- 鶏ささ身とポテトのピカタ ハニーマスタードソース
- 薄切りポークのカレー風味煮込み
- 海老香揚げ 南京 青唐 天出汁
- 穴子入りの巻き寿司 新香巻き がり
- オレンジのババロア
※写真はイメージです
※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます
★和洋コラボBコース(8品/大皿・一部個人盛) 7,000円(税サ込)もございます
■和洋会席Aコース(8品/個人盛) お一人様 6,500円(税サ込) ◆お料理のみ
<メニュー>
- 前菜 小鉢(胡麻豆腐) 穴子寿司 鯛の子旨煮 一寸豆塩蒸し
- お椀 彩つみれ 花びら人参 若芽 木の芽
- 造り 鯛 鰆あぶり 甘海老 烏賊足下 あしらい
- 蓋物 若竹饅頭 茄子麩 豆ちらし 銀あんかけ
- 焼物 牛舌ステーキ 味噌おろしソース
- 揚物 海老磯部揚げ れんこん玄米揚げ 南京 青唐 天出汁
- 食事 深川飯 香の物 味噌汁
- デザート 苺のムースとチョコレートブラウニー
※写真はイメージです
※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます
★和洋会席Bコース(9品/個人盛) 7,500円(税サ込)もございます
<各種飲み放題プラン 2時間>
プラン内容 |
ノンアルコール プラン |
Aプラン | Bプラン | Cプラン |
---|---|---|---|---|
金額 | 1,600円 | 2,000円 | 2,500円 | 2,800円 |
ソフトドリンク | ★ | ★ | ★ | ★ |
ノンアルコール | ★ | ★ | ★ | ★ |
ビール | ★ | ★ | ★ | |
ウイスキー | ★ | ★ | ★ | |
焼酎 | ★ | ★ | ★ | |
ワイン | ★ | ★ | ★ | |
レモン酎ハイ | ★ | ★ | ★ | |
梅酒 | ★ | ★ | ||
カクテル | ★ | ★ | ||
日本酒 | ★ | ★ | ||
冷酒 | ★ | |||
スパークリング | ★ |
- ●ソフトドリンク
- ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャエール
- ●ノンアルコール
- ノンアルコールビール/ノンアルコールカクテル
-
◆ プラン特典 ◆ マイクサービス / ステージサービス / 横断幕サービス 他プラン
【同窓会プラン】 期間2025年4月1日~
-
【料金】
お一人様 7,500円(税サ込) ※フリードリンク付
【ご利用人数】
10名様以上
【お料理】
「和洋大皿盛」又は「ブッフェスタイル」 ※ブッフェスタイルは30名様~承ります
-
※メニュー内容は季節に応じてご提案させていただきます。
【会場】
ご人数様で大宴会場・中宴会場をご用意いたします
フリードリンクメニュー
(種類アップグレード)瓶ビール / ウイスキー(ハイボール)/ ワイン(赤・白)/ 焼酎(麦/芋) 日本酒 / レモン酎ハイ / 梅酒 / カクテル
ノンアルコールビール / ノンアルコールカクテル
ウーロン茶 / オレンジジュース / コーラ / ジンジャエール -
◆ プラン特典 ◆ - 会場使用 通常2時間 → 3時間
- フリードリンク 通常2時間 → 3時間
- フリードリンクメニュー ドリンク種類アップグレード
- マイク2本、ステージサービス
- 横断幕サービス
- 胸名札ケース無料貸出
-
チラシPDF MAP