料理

cuisine

料理

和洋折衷

年齢層を問わず、幅広いゲストの方々に喜んでいただける好評のスタイル
グレードの異なるメニューへの変更も、お申しつけ下さい。

和洋折衷コース 11,000円(13,068円)

和洋折衷コース1

  • 前菜三種盛
    ・スモークサーモンのロール
    ・南瓜マリネと生ハム バルサミコソース
    ・貝柱とパプリカの南蛮マリネ
  • 造り鯛 鮭 甘海老 烏賊 あしらい
  • 蓋物道明寺饅頭 亀甲南京 海老芝煮
    色紙人参 カラフル餡かけ
  • 魚料理鯛のワイン蒸し 白ワインソース
  • 蒸し物茶碗蒸し 生雲丹のせ
  • 肉料理ローストビーフ レフォールソース
  • 寿司中巻 細巻
  • 吸物四季つみれ 鶴亀 木の芽 結び昆布
  • デザート季節のフルーツ盛り合わせ
  • コーヒー

和洋折衷コース 13,000円(15,444円)

和洋折衷コース2

  • 前菜五種盛り
  • 造り鯛 鮪 甘海老 鯵 あしらい
  • 魚料理ロブスターテルミドール
  • 蒸し物茶碗蒸し 蟹入り
  • 肉料理牛ロースステーキ みぞれソース
  • 揚物海老香揚げ 小茄子 きすあられ揚げ 青唐
  • 酢物磯貝サラダ仕立て 香味ドレッシング
  • 寿司中巻 手鞠寿司 
  • 吸物結び進上 鶴亀 木の芽
  • デザートブランマンジェと季節のフルーツスープ仕立て
  • コーヒー

和洋折衷コース 15,000円(17,820円)

和洋折衷コース3

  • 前菜六種盛り
  • 温前菜フォアグラのポワレと大根のブレゼ
    トリュフソース
  • 造り鯛 鮪 甘海老 かんぱち あしらい
  • 蓋物大根釜盛り 蟹黄味煮 南京
    きぬさや 季節の麩
  • 魚料理オマール海老のスフレ アメリカンソース
  • 蒸し物海鮮茶碗蒸し
  • 肉料理和牛フィレ肉ステーキ ジャポネソース
  • 揚物小鯛宝船盛り 小鯛黄金揚げ
    小茄子 青唐
  • 寿司にぎり 中巻
  • 吸物小鯛 ハート進上 木の芽
  • デザートホワイトチョコレートのムース
    季節のフルーツ添え
  • コーヒー

※上記料金は商品価格です。( )内の料金は消費税8%、サービス料10%が含まれた価格となります。

和食会席

新鮮な海の幸を中心に構成された献立は、慶びのお席にふさわしく、端正で鮮やか。
日本料理の醍醐味―深い味わいをご賞味下さい。

和食会席イメージ

  • 前菜五種盛り
  • 造り鯛 活海老 鮪 嶋鯵 あしらい
  • 蓋物くじ赤飯包み蒸し 三つ葉 柚子
    蟹ふかひれ風餡かけ
  • 肉料理牛フィレ炙り ハートパプリカ
    ルッコラ 和風ソース
  • 揚物穴子アスパラ巻 きす祝い揚げ
    青唐 小茄子
  • 蒸し物茶碗蒸し 生雲丹のせ
  • 酢物磯貝 黄身酢かけ 蛇腹 酢取り茗荷
  • 食事にぎり 細巻 
  • 吸物結び進上 鶴亀 木の芽
  • 甘味お愉しみ

ブッフェスタイル

ブッフェスタイルイメージ

豊富なメニューを取り揃えた料理卓に、ゲストの方々が集まれば、フレンドリーな語らいのシーンに。
会費制パーティーなどにも最適です。

※ご希望により洋食のコースもご用意致します。お気軽にご相談ください。