料理

cuisine

お料理

◆和洋折衷

年齢層を問わず、幅広いゲストの方々に喜んでいただけるRIVERS GARDEN好評のスタイルです

和洋折衷コース 13,000円    ※別途、消費税・サービス料(10%)が加算されます

  • 前菜
  • 広島サーモンと季節野菜のテリーヌ
  • お造り
  • 鯛 甘海老 烏賊 鮪たたき あしらい
  • 煮物
  •            百合根饅頭カラフルあんかけ 南京      季節の麩 きぬさや
  • 魚料理
  • 手長海老とフォアグラのカダイフ包み 
  • アメリケーヌソース
  • 肉料理
  • 特選牛フィレ肉のグリル ポルチーニソース
  • 揚物
  • きす黄金揚げ 小茄子 青唐 抹茶塩 天出汁
  • 蒸し物
  • 茶碗蒸し
  • 寿司
  • 彩手毬寿司 がり 
  • 吸物
  • 結び進上 鶴大根 亀人参 木の芽
  • デザート
  • クレームダンジュ ハッピーウェディング
  • コーヒー

◆和ダイニング昴 婚礼料理 (昴利用限定)

献立は慶びのお席にふさわしく、端正で鮮やか。日本料理の醍醐味―深い味わいをご賞味下さい

昴婚礼料理 12,500円(フリードリンク付)  ※別途、消費税が加算されます

  • <祝前菜>
  •  俵小鉢 数の子 松風焼き 結びのし梅
  •  合鴨燻製松葉 祝手綱
  • <御椀>
  •  夫婦蛤 鶴大根 亀人参 木の芽 
  • <御造り> 
  •  鯛扇作り  鮪  縞鯵  甘海老  生海胆   
  • <御蓋物> 
  •  海老黄金煮 亀甲南京 鶴長芋 きぬさや 
  • <御肉物> 
  •  牛ロース炙り 季節の添え野菜 ルーコラ
     ハートパプリカ 和風ソース 
  • <御凌ぎ> 
  •  茶碗蒸し 
  • <御金婦羅> 
  •  小鯛黄金揚げ宝船盛り 小茄子 青唐
  •  稲穂  抹茶塩
  • <御寿物>
  •  蟹錦糸巻   袱紗胡瓜  茗荷甘酢  黄美酢掛け 
  • <御飯物>
  •  彩手毬寿司 がり 
  • <御甘味> 
  •  彩プチガトーと果物盛合せ